当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

翠湖社区为来深建设者送月饼

来源:宝安日报发布时间:2021-09-17 10:59

image.png

翠湖社区工作人员为建筑工人送月饼。

读特客户端·深圳新闻网2021年9月17日讯(宝安日报记者 雷云霞 通讯员 韦伟珊 张丽芳 文/图)9月16日上午,翠湖社区班子成员带领工作人员来到辖区在建工地开展中秋送月饼活动,现场共派发400余份月饼,给建筑工人送上中秋祝福。

本次活动是翠湖社区民生微实事之情暖外来务工人员系列活动中的一场,让来深建设者感受到光明的温度,增强归属感和家园感。

“没想到在深圳过中秋也能这么有节味。对于像我们这样常年在外漂泊的人来说,虽然不能回家和家人团圆,但能和工友们一块儿吃上月饼,这样过节很开心。”一名戴着安全帽、晒得黝黑的建筑工人说。据悉,翠湖社区还将开展包括义诊、义剪等大众喜闻乐见的活动,帮助外来务工人员解决问题,丰富社区文化生活。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]