当前位置: 绿色光明网 > 滚动图片 > 

滚动图片

喜德盛获评全国群众体育先进单位

来源:宝安日报发布时间:2021-09-23 11:03

image.png

喜德盛携手中国国家山地自行车队,登上东京奥运会赛场。

读特客户端·深圳新闻网2021年9月23日讯 (宝安日报记者 熊丹丹 通讯员 易召 文/图)近日,喜讯从光明区企业深圳市喜德盛自行车股份有限公司(以下简称“喜德盛”)传来,在日前举办的2017-2020年度全国群众体育先进单位、先进个人和全国体育系统先进集体、先进工作者(简称“双先”)表彰大会上,喜德盛获评全国群众体育先进单位,是深圳受表彰的19个集体之一。

据悉,全国体育“双先”表彰活动是全国体育界规格最高的综合性表彰活动。今年的表彰大会于9月16日在陕西大会堂举行,共表彰2017-2020年度全国群众体育先进单位3252个、全国群众体育先进个人2534名;全国体育系统先进集体83个、全国体育系统先进工作者130名、劳动模范3名。深圳19个集体和10名个人受到表彰。

为期5天自行车文化节 让市民感受自行车魅力

今天,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会正式拉开帷幕,光明喜德盛自行车文化节作为光明区配套活动之一,在接下来的5天内,将开启一场以“科学光明,轮动精彩”为主题的自行车爱好者的盛会。在位于新湖街道楼村社区的喜德盛工业园,休闲文化产业周边智能产品展览交易会、奥运战车观摩活动、古今中外自行车展览展示、儿童自行车体验活动、自行车休闲文化文艺节目展演、市民参与体验活动等活动将相继上演,让市民近距离感受自行车魅力。

一直以来,喜德盛以“弘扬骑行文化、倡导健康生活”为宗旨,大力推动国内自行车运动的发展,呼吁更多的人加入健康低碳的骑行运动之中。喜德盛连续两年举办深圳市“全市动起来”系列活动,丰富运动形式,并建立完善、科学的运动效果评估机制,保障员工有效运动、快乐运动、安全运动、持续运动,形成“快乐工作,健康生活”的良好氛围。喜德盛还承办“深圳市民看体育”活动,组织市民参观企业,并开展相关体育项目的体验活动,让深圳市民走近自行车运动,感受自行车运动的发展。

记者了解到,今年10月,喜德盛还将承办2021年的深圳第十届运动会群众自行车项目的比赛。

[编辑:谢燕丽]