当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明农场大观园景区改造升级完成

来源:宝安日报发布时间:2021-09-29 15:32

image.png

光明农场大观园内的彩虹滑道。

读特客户端·深圳新闻网2021年9月29日讯(宝安日报记者 雷云霞 通讯员 马香儿 张文静 文/图)近日,光明农场大观园景区改造升级完成,园区内全新的游玩设施、丰富的互动表演等,等待广大游客前来体验。

据悉,国庆期间光明农场大观园项目上新,网红彩虹滑道、小猪跳水等项目改造后首开,设备升级、环境升级、游玩体验升级。国庆期间,传统川剧变脸、草根乐队演出、小丑互动巡游等节目将满足不同类型游客需求。经典农事项目免费体验,爆米花、动物运动会、打手饼等,家长和小朋友可共同劳作,享受劳动的乐趣。国庆期间还有“对牛弹琴彩绘”活动。软萌的小兔子、超可爱的小浣熊等动物集结,在萌宠乐园等待小朋友们到来。

光明农场大观园改造脚步不停,为入园游客提供良好游玩体验,致力于为游客打造宜游、宜乐的景区。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]