当前位置: 绿色光明网 > 滚动图片 > 

滚动图片

话剧《共产党宣言》亮相光明

来源:宝安日报发布时间:2021-10-08 11:11

image.png

话剧《共产党宣言》演出现场。

读特客户端·深圳新闻网2021年10月8日讯(宝安日报记者 练洁雯 文/图)“一个人没有信仰,就没有追求、没有道德、没有廉耻,即使拥有一切也会心中空虚;一个国家没有信仰,就没有正义、没有尊严、没有公平。”9月30日晚,由西安话剧院创排的“文华大奖”话剧《共产党宣言》登陆光明文化艺术中心大剧场,演出讲述早期中国共产党人的奋斗故事,在历史与现实的对话中高扬信仰的旗帜。

演出现场座无虚席,一声枪响消弭了时空的隔阂,话剧《共产党宣言》穿越时光的年轮缓缓拉开帷幕,将现场观众拉回到那硝烟弥漫的岁月中,体验那段艰辛跋涉的历程。现场观众看得津津有味,观众们热烈的掌声、叫好声响彻剧场。观众陈志是一名党员,他慕名前来观演,对《共产党宣言》充满期待,演出结束后,他十分激动,感慨道:“正如剧中人物林雨霏铿锵有力的台词重现了那段激情燃烧的岁月,让我们在革命先驱救国救民的红色故事中学习党史,更加坚定理想信念,不忘初心。”

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
上一条: 街头巷尾亮起“警察蓝”
下一条:
返回