当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区退役军人事务局党支部党员干部参观广东改革开放40周年展览

来源:宝安日报发布时间:2021-10-14 11:46

读特客户端·深圳新闻网2021年10月14日讯(宝安日报记者 熊丹丹)近日,光明区退役军人事务局党支部组织局党员干部职工前往深圳市当代艺术与城市规划馆开展主题党日活动,参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,重温改革开放峥嵘岁月,感受改革开放沧桑巨变。

展览分为序厅、“敢为人先 勇立潮头(1978-1992)”、“增创优势 砥砺前行(1992-2012)”、“走在前列 当好窗口(2012-2018)”、尾厅五个部分。在讲解员的引领下,大家依次参观了各个展厅,深刻感受到广东作为改革开放排头兵,所取得的辉煌成就和敢闯敢试、敢为人先的不平凡经历。

“我们为改革开放的巨大成就而感到自豪的同时,更加坚定了改革开放的决心和信心。”参观结束后,党员干部反响热烈,他们表示,作为党员必须要积极带头传承和发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,不忘初心,立足岗位工作开拓进取,推动思想再解放、改革再深入、工作再创新。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]