当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

白花社区兴华雄党支部赴五华县开展暖心慰问活动

来源:宝安日报发布时间:2021-10-18 11:22

读特客户端·深圳新闻网2021年10月18日讯(宝安日报记者 黄国焕)近日,在九九重阳节之际,白花社区兴华雄实业有限公司党支部赴梅州市五华县开展“重阳佳节,暖心慰问”敬老走访慰问活动,为老人们送去节日的关怀和殷切的问候,弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节尊老、敬老的节日氛围。

10月14日,兴华雄实业有限公司党支部的“两新”党员及企业职工来到梅州市五华县上坝村,为辖区内100多位高龄老人每人送上200元慰问金。党员职工与老人亲切交谈,详细了解老人的日常生活、身体健康情况,以真情和实际行动温暖高龄老人,让他们感受到节日的氛围的同时,也让他们实实在在感受到党组织的爱心和关怀,进一步提升获得感和幸福感。

在本次慰问活动中,“两新”党员们表示多为老人办实事好事,让老人们老有所依,是一件非常有意义的事情。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]