当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明社区掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

来源:深圳新闻网发布时间:2021-11-25 19:05

会议现场。

读特客户端·深圳新闻网2021年11月25日讯(记者 麦乐瑶 通讯员 黄玉锦 彭翠玲)11月24日,公明社区组织社区“两委”班子和专职工作者召开专题会议,集中学习贯彻党的十九届六中全会精神,并结合社区实际,部署六中全会精神宣传工作和社区今后重点工作。

会议宣读了党的十九届六中全会精神传达提纲,学习了党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,传达了上级关于学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的要求,对社区学习贯彻工作、近期重点工作做出了部署、提出了明确要求。

会议要求,社区上下要深刻领会党的十九届六中全会的丰富内涵和精神实质,深刻领会全会强调的“两个确立”对新时代党和国家事业发展,推进中华民族伟大复兴历史进程的决定意义,深刻领会“十个坚持”所总结的党百年奋斗的历史经验。

会议强调,社区全体人员要把深刻领会、准确把握党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,以学习贯彻推动学党史、办实事走深走实。要抓住当前发展契机,谋划推进城区高质量高颜值建设,扎实推进城市更新项目,抓好“公明墟”活化利用。持续优化推进诉求服务平台建设,实现群众诉求发现、受理、化解无缝对接。全力以赴抓安全、保稳定,牢牢守住安全生产底线,深入开展安全生产百日攻坚行动,加强消防安全,交通安全,小散工程等重要领域巡查监督力度,坚决防范安全事故,为营造幸福、安全社区创造有利环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]