当前位置: 绿色光明网 > 

头条

光明区处级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨班结业

来源:深圳新闻网发布时间:2021-12-20 15:21

读特客户端·深圳新闻网2021年12月13日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 常充利)12月11日上午,光明区处级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班结业,区委副书记张华伟作总结讲话,区委常委、组织部长曾无非主持结业式。3名学员代表围绕学习党的十九届六中全会精神心得及贯彻措施进行了交流发言。

张华伟首先对研讨班取得的成效给予充分肯定,4位专家作了非常好的专题辅导报告,18个小组开展了深入研讨。大家普遍认为很受启发、收获很大。更加深刻认识到,“两个确立”是党的十八大以来最重要的政治成果,更加增强了把“两个确立”转化为“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。更加深刻认识到,党百年奋斗取得的伟大成就和积累的宝贵经验,更加发自内心地热爱党、拥护党、听党话、跟党走。更加深刻认识到,新时代党的历史使命和以史为鉴、开创未来的重要要求,更加增强实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心。

张华伟指出,学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,是全区当前和今后一个时期的重大政治任务。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与开展党史学习教育紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东、深圳系列重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者;旗帜鲜明讲政治,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动改革发展的强大动力,锚定全年工作目标,走好光明新的赶考之路,推动全会精神在光明落地生根、结出丰硕成果。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]