当前位置: 绿色光明网 > 

光明在行动

光明投控集团筑牢信仰之基 把好思想之舵

来源:宝安日报发布时间:2021-12-20 15:26

读特客户端·深圳新闻网2021年11月23日讯(宝安日报记者 杨曦 通讯员 钟易钧)11月19日,光明投控集团通过会议传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,集团上下提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会重大现实意义和深远历史意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会精神上来,自觉肩负城市公共服务综合保障使命责任。

会议强调,要把学习贯彻十九届六中全会精神作为党史学习教育重要内容,把学习成果转化为促进集团改革发展的强大政治动力。党员干部要带头全面学习,深刻领会全会精神。各所属企业要开展全方位、多层次学习宣传活动,坚定理想信念、提升能力素质,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把好思想之舵。要把红色精神贯彻到集团发展具体实践中,从党的伟大实践中汲取经验,提升集团发展效益,不断满足群众民生服务保障需求。要在集团资产结构不够好、造血循环不够畅、管理基础不够牢、项目经验不够足等环节,补短板、强弱项。

会议指出,当前集团已进入全年工作收尾和冲刺阶段,要集中精力抓好各项重点任务推进落实,全力以赴确保年度经营任务目标期到必成。集团上下要以党的十九届六中全会精神为引领,谋划明年重点工作,以迎接党的二十大为主线,结合集团“十四五”规划战略目标,为推动集团高质量高颜值发展提前谋划布局。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]