当前位置: 绿色光明网 > 

光明在行动

鸽文投公司在新征程上展现新作为

来源:宝安日报发布时间:2021-12-20 15:26

读特客户端·深圳新闻网2021年11月18日讯(宝安日报记者 雷云霞 通讯员 倪紫惠)党的十九届六中全会召开后,鸽文投公司迅速组织全体党员干部职工认真学习贯彻全会精神,在企业掀起学习热潮。

会上,鸽文投公司负责人领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,党的十九届六中全会是一次继往开来的重要会议,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。随后,支部党员围绕学习党的十九届六中全会精神开展研讨交流。

会议强调,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,是鸽文投公司当前和今后一个时期的重要政治任务。要着力丰富学习形式,引导党员领导干部准确把握全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,增进政治认同、思想认同、情感认同,切实将学习成效转化为推动公司改革发展的生动实践;各位党员要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同推动当前工作紧密结合,继续抓实抓细党建引领生产经营工作,锻造长板、补齐短板,把党中央的决策部署不折不扣贯彻落实到位,在新时代新征程上展现新气象新作为。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]