当前位置: 绿色光明网 > 

光明在行动

光明集团党委坚定理想信念 牢记初心使命

来源:宝安日报发布时间:2021-12-20 15:26

读特客户端·深圳新闻网2021年11月17日讯(宝安日报记者 雷云霞)11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。光明集团党委第一时间发动各党支部组织干部职工采用“集中+分散、灵活多样”的形式,在各公司会议室、工作岗位、生产一线观看新闻发布会。

干部职工纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动工作的具体行动,凝心聚力,以更加昂扬的精神风貌坚守岗位,为集团高质量发展作出新的更大贡献。

伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。“我们正在踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。我们要把握全会精神,时刻三省吾身,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标。铭记生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危,为国家的战略愿景,为公司的发展贡献力量。”光明集团广大干部职工在认真观看新闻发布会后,加深了对党的十九届六中全会精神的理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义与深远影响。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]