当前位置: 绿色光明网 > 深圳新闻 > 

深圳新闻

中国免疫工程技术中心“三免疫”工程深圳管理中心启动

来源:深圳新闻网发布时间:2021-12-26 11:39

读特客户端·深圳新闻网2021年12月26日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 余丽梅)12月25日,为全面贯彻党的十九大和十九届六中全会精神,增进人民健康福祉,加快推进建设“精神免疫、营养免疫、行为免疫”优质高效的“三免疫”健康工程,探索解决基层群众关心的健康问题,应对日益严峻的新冠疫情,由欧美同学会、联合国太平洋地区发展与教育组织、世界自愈医学联合会、中国免疫工程技术中心、大田国际(深圳)有限公司等有关部门共同发起在深圳福田区联合金融大厦举办了本次启动仪式会议。

欧美同学会徐昌东会长指出,“三免疫”是中国免疫工程技术中心开展的一项系统工程,集中国际免疫医学领域的专家学者,立足于免疫医学,包括精神免疫、营养免疫和行为免疫等的研究,探索免疫与健康的关系,努力打造出一个让大多数中老年人受益的免疫医学的健康平台,可以说是一个惠及子孙,功在千秋的善举。

李康将军强调,协合超抗原系列产品已经成为“三免疫”系统平台上的主要健康品,协合超抗原系列产品目前有十大系列数十款健康品,已经涵盖了中老年人大部分慢性疾病的调养。随着我们三免疫项目的持续推进,我们相信会有更多的中老年人从中受益。

美国医学与生物工程院院士、深圳大学副校长张学记院士对本次会议的召开表示祝贺,并对“三免疫”工程的发展给予极大的希望。

image.png

协合生物集团董事局主席陈巨余博士致欢迎辞。

协合生物集团董事局主席陈巨余博士强调,协合超抗原植根中国,逐渐发展和壮大起来,并且取得了一系列的研究成果,为了让更多的消费者,享受到协合超抗原带来的高品质的健康生活,近年来,我们不断加强与社会各界的交流与合作,为夯国内外市场奠定了坚实的基础。

因疫情原因,多位专家学者不能亲自到会,纷纷发来祝贺视频或贺信,对此次会议的召开表示祝贺。全球大健康产业联合会秘书长、协合生物集团总裁陈艳女士宣读了联合国的支持函和诺奖得主发来的贺信。

高级顾问谷昕先生致辞。

原新疆军区高级政工师、广东省客属海外联谊会高级顾问谷昕先生高度赞扬了中国免疫工程技术中心在大健康领域的探索,尤其是“三免疫”工程的实施,对提高人民健康水平是很好的尝试。

大田国际(深圳)有限公司田超董事长致辞。

大田国际(深圳)有限公司田超董事长动情地说,今年在欧美同学会、中国免疫工程技术中心和协合生物集团的大力支持下,我们承担了“三免疫”系统工程在深圳地区的建设工作。今天,三免疫深圳管理中心的启动,是三免疫项目在国内第一个启动的市级区域,这对于提高深圳及周边地区中老年人的健康水平意义重大。

[编辑:谢燕丽]