当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道工商联(商会)成立

来源:宝安日报发布时间:2021-12-31 11:19

读特客户端·深圳新闻网2021年12月31日讯(宝安日报记者 王晓冬 通讯员 杨政璋 陈力源)12月29日下午,光明区新湖街道工商联(商会)成立大会暨第一届执委会(理事会)就职典礼在光明天安云谷国际会议中心举行。

深圳市工商联党组成员、专职副主席冯德崇,区人大常委会副主任陈晓中,区政协副主席王中伟等出席活动。大会选举产生了李楚乔为主席(会长)的新一届新湖街道工商联(商会)班子。

陈晓中表示,当下正是粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”驱动的黄金发展期,光明科学城正如火如荼地建设,新湖街道各行各业快速发展。希望新湖街道工商联(商会)作为新时代非公经济组织,在团结中凝聚新湖企业家力量,在发展中擦亮新湖名片,在打造“深圳先行示范区”、 建设科学城中实现高质量发展。

冯德崇表示,希望新湖街道立足服务,紧紧围绕光明科学城建设,开展政企联络沟通工作。树立科学发展、和谐发展和合作共赢的理念,积极引导新湖街道工商联(商会)会员承担社会责任,投身共同富裕事业,为深圳先行示范区、粤港澳大湾区发展贡献力量。

新当选的新湖街道工商联(商会)主席(会长)李楚乔在致辞中表示,将带领第一届执委会(理事会),搭建好“服务会员、相携发展、奉献社会、共促繁荣”的平台,加强政企沟通,承担社会责任,助力共同富裕,将工商联打造成为政治坚定、服务高效、作风优良的组织。鼓励广大企业家继续发扬“敢创敢拼、敢为人先”的精神,将各自的企业做优、做强,为社会创造更大价值、为建设高质量高颜值科学城核心区,作出更大的贡献。

会上,喜德盛自行车股份有限公司、盛兴隆塑胶电子(深圳)有限公司等6家企业慷慨解囊,以赞助的方式支持新湖街道工商联(商会)发展。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]