当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

东誉保安服务公司协助社区开展疫情防控

来源:宝安日报发布时间:2022-01-13 10:54

读特客户端·深圳新闻网2022年1月13日讯(宝安日报记者 黄国焕)自1月7日光明区开展核酸检测工作以来,东誉保安服务有限公司党支部迅速行动,号召公司党员、职工参与疫情防控,50余名职工踊跃报名参与活动。

在东誉保安服务有限公司党支部的牵头组织下,党员和员工积极协助社区工作人员开展核酸检测,维持现场秩序,提醒市民保持安全距离,普及宣传疫情防控知识。“作为一名党员,工作之余为疫情防控出一份力,这是一件很有意义的事情。希望疫情早日结束,经济社会健康发展。”该公司党支部一名党员说。

在光明区非公党委带领下,东誉保安服务有限公司党支部积极主动承担社会责任,自2020年疫情发生以来,多次组织公司党支部党员及职工参与社区疫情防控。该公司党支部负责人表示,企业的健康发展离不开良好的环境,积极参与疫情防控是企业应尽的责任。东誉保安服务有限公司党支部全体党员将继续争当先锋,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]