当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明投控集团调研龙华大浪商业中心

来源:宝安日报发布时间:2022-01-14 11:46

读特客户端·深圳新闻网2022年1月14日讯(宝安日报记者 杨曦 通讯员 刘南)1月11日,光明投控集团相关负责人带队前往龙华区大浪商业中心调研,了解商业形态、立体停车场等方面经验,并与园区运营方展开交流座谈。

据了解,大浪商业中心占地约19万平方米,建筑面积约36万平方米,日均客流量超10万,是龙华人气最旺的商业中心之一。2019年7月,大浪商业中心被龙华区推荐为“市级夜间经济示范点”,并围绕“国际范”“时尚潮”“东方味”多个特点,重点发展“夜市、夜秀、夜食、夜购、夜娱、夜读”六大产业,打造龙华夜生活集聚区,加快国际消费城市建设。光明投控集团将借鉴龙华大浪商业中心在商业模式、业态布局、立体停车场建设等方面经验,结合集团实际,进一步推动城区改造提升,积极促进区域协同发展,调整丰富业态,创新商业模式,满足区域消费升级需求,探索打造具有光明特色的消费新热点。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]