当前位置: 绿色光明网 > 平安光明 > 

平安光明

光明交警提醒:防疫期间在网上办理业务更方便

来源:宝安日报发布时间:2022-02-11 15:07

读特客户端·深圳新闻网2022年2月11日讯(宝安日报记者 杨曦)近日,随着春节返工潮,光明不少小区采取了更加严格的疫情防控举措,记者从光明交警大队了解到,疫情防控期间办理交通相关业务不用愁,网上办理更方便,建议大家通过非接触方式办理业务,有多种渠道自由选。

光明交警介绍了三种便捷渠道,帮助大家足不出户,动动手指就能办理车驾管业务。据了解,市民可通过“交管12123”手机App、广东省交通安全综合服务平台(gd.122.gov.cn)、“深圳公安”微信公众号、“i深圳”手机App、“深圳交警”微信公众号星级用户平台、“深圳交警”微信公众号视频办、深圳交警网上车管所(szjj.sz.gov.cn/CGZL)、支付宝市民中心等渠道在线办理业务。当前共可在线办理46项车驾管业务,其中,星级用户视频办还有工作人员“真人出镜”,可以实时答疑沟通。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]