当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明投控集团开创党建工作新格局

来源:宝安日报发布时间:2022-04-07 11:25

读特客户端·深圳新闻网2022年4月7日讯(宝安日报记者 杨曦 通讯员 刘南)近日,光明投控集团组织召开2022年党建工作会议,总结集团2021年党建工作情况,研究部署2022年党建工作,凝心聚力,发挥党建引领作用,以更加积极主动的进取精神和奋进姿态,助力集团打造一流城市公共服务综合保障运营商。

会议指出,要充分围绕集团“一流城市公共服务综合保障运营商”定位,以“出亮点、守底线、聚人心”为工作重点,把“坚持党的领导、加强党的建设”贯穿经营管理全过程。要强化集团党建的政治引领,把舵定向引领方向,把旗帜鲜明讲政治摆在首位。要强化集团党建的组织引领,建强基层战斗堡垒,持续开展支部标准化、规范化建设,把党支部打造成为“团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒”。要强化集团党建的品牌引领,持续凝聚精神力量,紧密围绕集团“服务质量提升年”“业务拓展攻坚年”发展战略,打造集团党建品牌,激发党建工作新活力,开创党建工作新格局。

会议要求,全体党员干部职工坚定信心、全力以赴,高起点统筹、高标准完成全年目标任务,在服务经济社会发展大局中贡献力量,展现新担当新作为。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]