当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明集团详细解读发展战略规划

来源:宝安日报发布时间:2022-04-11 10:46

读特客户端·深圳新闻网2022年4月11日讯(宝安日报记者 雷云霞)近日,光明集团企业管理部联合人力资源部召开集团“十四五”发展战略规划宣贯会。

会上,主讲人从“企业发展环境分析、战略定位和发展思路、业务发展举措与实施计划、规划实施的保障措施”四个方面,对光明集团“十四五”发展战略规划进行详细解读,重点讲解光明集团发展愿景、定位及思路,并分板块介绍重要业务发展举措。集团发展愿景是“具有都市农业品牌力、区域发展推动力、融合发展创新力的现代产业集团”,定位是“新型城镇化开发的主力军、都市现代农业的示范者、农文旅协同发展的引领者”。

光明集团相关负责人表示,通过此次宣贯会,全体员工对集团“十四五”发展战略规划有了更为深刻的认识和理解。大家将继续紧紧围绕“十四五”战略开展工作,砥砺前行,推动光明集团“十四五”高质量发展。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]