当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明投控集团围绕打造“三地”发力

来源:宝安日报发布时间:2022-04-26 11:47

读特客户端·深圳新闻网2022年4月26日讯(宝安日报记者 杨曦 通讯员 刘南)4月24日上午,光明投控集团召开党委理论中心组(扩大)学习会,传达学习区一届四次党代会和区“两会”精神,集团领导班子成员及各部门、各所属企业主要负责人参加会议。

会议要求,光明投控集团要深入贯彻区党代会、区“两会”精神,落实区委区政府的决策部署,做到四个“落到实处”。

一是要在理论学习中落到实处,把思想和行动统一到区委区政府的总体部署上来,全面增强自身本领,把全面从严治党的要求落实到经营管理的各领域、各方面。

二是要在战略规划中落到实处,围绕打造“三地”聚焦发力,在业务拓展、产业升级、开拓创新等方面主动作为。

三是要在项目建设中落到实处,通过在重点项目和关键环节上的先行先试、率先突破,以更高标准打造具有前瞻视野、投控特色的城市新标杆。

四是要在日常管理中落到实处,强化党建引领示范作用,有力提升党建工作科学化、精细化水平,为集团高质量发展保驾护航。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]