当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明区台商联谊会慰问防疫一线人员

来源:深圳新闻网发布时间:2022-05-20 10:58

读特客户端·深圳新闻网2022年5月20日讯(记者 谢燕丽 通讯员 陈梓聪 李萌)5月19日,光明区台商联谊会会长等一行到光明街道慰问防疫一线工作人员,并捐赠矿泉水、方便面、水果、牛奶等爱心物资,用实际行动表达台商协会对街道防疫人员不辞辛劳、奋战一线的感谢和支持。

光明区台商联谊会会长表示,光明街道防疫一线人员在疫情防控期间始终奋战在前,守护辖区居民的生命安全。看到他们始终坚守在一线,台商联谊会也想为他们提供一些物资保障,感谢他们对辖区疫情防控工作的辛苦付出。

光明街道相关负责人对光明区台商联谊会的捐赠和慰问表达感谢,并表示,台商协会用实际行动支持街道防疫工作,从精神上给予他们极大的鼓舞,也更加坚定街道做好疫情防控工作的信心。光明街道将继续不忘初心,牢记使命,全力以赴做好疫情防控各项工作,持续织紧织密织牢疫情防控网,守护好辖区居民的生命安全。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]