当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

主动服务企业 坚定发展信心 光明区领导带队调研服务企业

来源:宝安日报发布时间:2022-06-09 15:18

读特客户端·深圳新闻网2022年6月9日讯(宝安日报记者 练洁雯)6月8日上午,区人大常委会副主任、区总工会主席陈晓中率队到玉塘街道调研服务企业,先后来到飞荣达科技股份有限公司和亿和模具制造有限公司,现场了解企业发展情况,询问企业困难和诉求,助力企业更快更好地发展。

陈晓中一行首先来到飞荣达科技股份有限公司调研。据悉,飞荣达是国家高新技术企业,主要产品为电磁屏蔽材料及器件、导热材料及器件和其他电子器件,广泛应用于手机终端、通讯设备、计算机、汽车电子、家用电器和其它领域,是中国领先的、创新型专业电磁屏蔽及导热解决方案服务商。陈晓中表示,作为高新技术企业,飞荣达具有很大的发展潜力,企业要狠抓机遇,发挥产业龙头优势,不断创新;在抓好发展的同时,要高度重视安全生产和环保工作。相关部门要进一步倾听企业声音,多策并举,积极为企业发展排忧解难,为企业发展提供更多便利,助力企业做大做强。

随后,陈晓中一行来到亿和模具制造有限公司开展调研。据介绍,该企业主要经营范围为研发、设计、生产经营精密模具、汽车、摩托车模具、夹具、建筑五金件等,并提供相关售后服务。针对企业提出的有关问题,相关职能部门一一回应。陈晓中强调,区人大常委会要积极发挥自身职能作用,主动服务企业,积极对接,及时了解企业需求,积极为企业协调解决当前发展过程中遇到的困难和问题,并做好跟踪服务;企业也要在市场竞争中坚定信心、抓住机遇,为自身发展和光明经济发展作出更大努力和贡献。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]