当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

活力满满!沉浸式感受光明“夜生活”

来源:深圳新闻网发布时间:2022-06-09 22:58

读特客户端·深圳新闻网2022年6月9日讯(记者 林秋颖 关嘉晖 李敏)晚上6点,下了班的人们陆陆续续来到光明蓝鲸世界,吃饭、逛街、购物、娱乐等,好不热闹!跟随镜头,与记者共探光明的夜经济活力吧。

饭点时间,市民纷纷走进自己喜欢的餐饮店,享受美食。不少餐饮店人气旺盛,几乎座无虚席。人们一边吃着美食,一边和亲朋好友谈天说地。另一边,厨师也在忙乎着炒菜,锅里冒着热气,香气阵阵。

店铺座无虚席。

在四楼的鸡煲店,李女士正和同事聚餐。她们点了一个四人套餐,再叠加光明区的消费券,一下子实惠了许多。“我们公司走路过来也不太远,第一次吃这家店,感觉味道还不错。”李女士表示,相比以前,现在光明开多了一些商场,夜生活也越来越丰富了。

[编辑:谢燕丽]