当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区退役军人就业创业促进中心慰问退役军人及困难家庭

来源:宝安日报发布时间:2022-06-10 12:30

读特客户端·深圳新闻网2022年6月10日讯(宝安日报记者 熊丹丹)近日,光明区退役军人就业创业促进中心主任张守福带领工作人员一行前往光明街道光明社区、迳口社区对退役军人及困难家庭开展了走访慰问。

当天,张守福一行来到困难退役军人邓增淼家中,与他叙家常、问冷暖,关切询问他的身体状况、家庭生活等相关情况,为他送上大米、食用油等慰问品。紧接着,张守福一行又来到困难退役老兵陈佐庭的家里,把大米、食用油等慰问品递给80多岁的陈老手里,并嘱咐他:“您要注意调养身体,保持良好心态,生活中遇到什么困难可以和退役军人就业创业促进中心联系,我们会竭尽所能帮忙协调问题。”张守福还来到迳口社区分别对梁李胜、唐三妹、吴裕福、黄秀莲、陈亚妹和沈铭兴等家庭进行走访慰问。一声问候,几句细语,让他们感受到关怀和温暖。“感谢你们,逢年过节都来看望我,对我们这些老同志的关心和帮助,让我们心里感到非常温暖。”陈佐庭感动地说。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]