当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区发展和改革局邀请区人大代表、政协委员开展项目调研

来源:宝安日报发布时间:2022-06-30 14:33

读特客户端·深圳新闻网2022年6月30日讯(宝安日报记者 雷云霞)近日,光明区发展和改革局坚持深入推进“开门做发改”工作,邀请区人大代表、政协委员前往卫光生命科学园开展中试验证和成果转化基地储备项目调研活动,支持人大代表依法履职,发挥政协委员参政议政的作用,为光明区中试验证和成果转化基地的建设发展集聚各方智慧。

活动当天,代表委员首先参观了卫光生命科学园园区,了解卫光生命科学园作为专业园区的规划建设进展、招商引资及园区管理有关情况。随后参观了创新药CDMO转化基地(光明区首批中试验证和成果转化基地储备项目之一),深入了解创新药CDMO平台运营模式。

参观结束后,区发展和改革局与代表委员进行了座谈,会上,区发展和改革局详细介绍了光明区中试基地工作开展情况和下一步工作计划,并与代表委员围绕中试验证、成果产业化、医药行业发展等方面进行了探讨,代表委员提出了许多建设性意见,区发展和改革局一一进行回应,并结合实际认真研究充分吸纳到今后工作中。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]