当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘街道开展“我们正青春”游园摄影活动庆祝建团百年

来源:深圳新闻网发布时间:2022-07-01 22:18

image.png

玉塘街道开展“我们正青春”游园摄影活动

读特客户端·深圳新闻网2022年7月1日讯(记者 谢燕丽 通讯员 叶柳彬 李烨)近日,光明区玉塘街道围绕建团100周年主题开展“我们正青春”游园摄影活动,赓续“爱国、进步、民主、科学”为核心的五四精神,激发广大玉塘青年使命担当精神,充分展现玉塘青年风貌。

据悉,本次摄影采风活动主要是为广大青年团员共庆建团百年这一主题进行的专题创作,特此召集辖区青年团员前往光明虹桥公园与团旗同行,旨在全面展现各共建单位奋发有为、昂扬向上的青春风采,加强青年间互动交流,提升凝聚力、战斗力。

活动当天,团员青年们一起徒步全长4公里的虹桥,一同感受着光明“红飘带”的气势磅礴,虹桥公园、新城公园与大顶岭山林公园串联形成完整的城市生态片区,青年团员们肆意地感受着光明自然城市生态的气息。在徒步过程中,团员青年们互相分享生活中的趣事以及工作上的经验,大家有说有笑,其乐融融,每到一个采风点还不忘拿起手中的手机或相机,定格一个个精彩瞬间,留下青春的痕迹。游园结束后,团员青年们纷纷表示:“此次游园观影活动非常有意义,用光影捕捉与‘团’有关的美好瞬间,以生动形象的作品展现积极向上的人生理想,引导我们更多地去了解本土历史文化,传承共青团精神。”

阳光洒满我们的青春,一面团旗一种信仰,一张合影一段青春,在镜头下,记录着不一样的青年模样。通过本次活动,展现出团员青年活力、团结、正能量与积极向上的精神,激励青年勇于承担起时代赋予的光荣使命,以新气象、新作为、新业绩向党的二十大召开献礼。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]