当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

牢记嘱托 感恩奋进 玉塘街道召开“七一”座谈会

来源:深圳新闻网发布时间:2022-07-01 22:28

image.png

玉塘街道召开“牢记嘱托,感恩奋进,再创辉煌”庆“七一”座谈会

读特客户端·深圳新闻网2022年7月1日讯(记者 谢燕丽 通讯员 刘雪莹/文 甘永康/图)近日,光明区玉塘街道组织召开“牢记嘱托,感恩奋进,再创辉煌”庆“七一”座谈会,向辖区50年以上党龄党员颁发“光荣在党50年”纪念章,激励辖区广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,充分发挥精神引领、典型示范作用,推动形成见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋的良好氛围。

会上,玉塘街道党工委主要负责人为辖区2名50年以上党龄的党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,50年以上党龄党员代表、抗疫一线党员代表、连片产业空间攻坚党员代表分别在座谈会上分享了践行初心使命的心路历程和感人故事。老党员们纷纷表示,将珍惜荣誉,永葆党员本色,不忘初心、发挥余热,用忠诚和担当践行“永远跟党走”的理想追求,努力争做一名永不“退休”的中国共产党员。

玉塘街道党工委主要负责人表示,50年以上党龄的老党员们始终与党风雨同舟、生死与共,建立了不可磨灭的历史功勋,他们与党同呼吸、共成长,在为人民服务的伟大事业中淬炼了坚韧党性,涵养了高尚情操,充分展现了老党员的坚毅品格和坚定信仰。抗疫一线、连片产业空间攻坚一线等各条线口日夜奋战的优秀党员干部们,从老党员手中接过了奋斗的“接力棒”,在疫情防控、产业空间攻坚、营商环境优化、基层社会治理、城市品质提升、土地整备等关乎玉塘长远发展的关键领域作出了巨大贡献,彰显了玉塘党员“忠诚、干净、担当”的政治本色。希望各级党组织及广大党员干部以老党员和优秀党员代表为榜样,汲取经验智慧与前进动力,时时见贤思齐,全力倾心奉献,以抢抓“三地”战略机遇为契机,在攻坚克难一线和为群众服务的光荣事业中彰显党员先锋本色,奋力走好新时代玉塘发展之路。

据悉,玉塘街道坚持面向基层、面向一线,高效组织“七一”系列活动,高质量开展片区网格党支部书记“成长工程”、社区小微企业“书记茶话会”、产业链党委主题分享会、隔离酒店“七一”主题党日暨“战疫一线”政治生日会等系列特色活动,切实引导辖区广大党员干部将“牢记嘱托,感恩奋进,再创辉煌”总要求落到实处、抓出成效。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]