当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

光明区273名运动员参加定向越野赛

来源:宝安日报发布时间:2022-07-18 12:40

读特客户端·深圳新闻网2022年7月18日讯(宝安日报记者 熊丹丹)7月16日,由光明区人民政府主办,光明区文化广电旅游体育局、光明区教育局承办的2022年光明区第四届全民健身运动会定向越野比赛顺利落下帷幕。

本次比赛共吸引来自区单位、区中小学校、区属企业、其它社会团体的273名运动员,按年龄分为少年组、青少年组、青年组、成年组,比赛项目设有百米定向赛和团队定向赛。

上午8点整,光明区群众体育中心户外广场便热闹起来,选手们有序地排队入场。随着一声令下,参赛选手们带着地图迅速奔向分散在新城公园各个角落的比赛打卡点,合理安排寻找打卡点顺序,争分夺秒完成比赛。“定向越野是一项益智健体的比赛,整个比赛过程就像探秘寻宝一样,充满了新鲜感和刺激感。”比赛最后,参赛运动员们表示,希望光明区以后可以多组织定向越野比赛。

据悉,本次光明区第四届全民健身运动会将在5月至9月举办15项全民健身运动比赛,覆盖群众体育全适龄段,旨在营造区内良好的全民健身氛围,提高群众健身意识。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
上一条: 舞剧《十面埋伏》光明上演
下一条:
返回