当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道光之韵舞蹈社团成立

来源:深圳新闻网发布时间:2022-07-18 17:15


读特客户端·深圳新闻网2022年7月18日讯(记者 麦乐瑶 通讯员 陈力源 丘俊健)7月15日,新湖街道光之韵舞蹈社团正式成立,来自街道各部门及社区共50余人参加开班仪式。

据悉,近年来,新湖街道积极丰富街道、社区工作人员的业余文化生活,通过文化活动进一步为一线防疫人员疏解心情、缓解压力。新湖街道公共服务办以打造街道干部职工喜闻乐见的文化特色精品为目标,成立了光之韵舞蹈社团。开班仪式上,教练团队介绍了光之韵舞蹈社团的基本情况。据介绍,光之韵舞蹈社团前身为新湖文艺小分队,成立于2019年6月,由圳美、新羌和楼村3个社区舞蹈队的主力队员组成,是一支团结友爱、积极奋进的优秀队伍,曾在省、市、区赛事中屡获佳绩。

新湖街道公共服务办负责人表示,将全力支持舞蹈社团的工作,让团友在工作之余放松身心、释放活力,打造更多的属于新湖街道本土文艺精品。接下来,新湖街道公共服务办将举办更加多样化的文体活动,为街道干部职工和辖区居民提供丰盛的“文体大餐”。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]