当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明街道推进社区创文志愿服务

来源:宝安日报发布时间:2022-07-19 11:08

读特客户端·深圳新闻网2022年7月19日讯(宝安日报记者 俞冰传 通讯员 潘淑琼 彭翠玲)近日,公明街道团工委召开座谈会进行专题学习研讨,街道团干、优秀青年代表30人参加会议。

会上,街道团工委负责人带领与会人员学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神和在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,并分享了自己的学习体会,提出街道年轻干部要坚定听党话、跟党走,街道团干部要增强引领力、组织力、服务力,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上同时部署了公明街道社区创文志愿服务工作,街道团工委负责人对社区志愿服务工作提出“四个抓”,一是抓好志愿服务领头人;二是抓好志愿服务品牌特色;三是抓好社区实际服务需求;四是抓好辖区资源丰富物资保障,积极为光明区文明城市创建工作贡献志愿力量。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]