当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明街道为老党员举办政治生日会传递组织关爱

来源:宝安日报发布时间:2022-07-20 12:56

读特客户端·深圳新闻网2022年7月20日讯(宝安日报记者 俞冰传 通讯员 朱琳 彭翠玲)近日,公明街道关爱老龄党委组织老党员开展“牢记嘱托、感恩奋进、再创辉煌”学习活动暨政治生日会。

活动中,关爱老龄党委书记为老党员深入解读广东省第十三次党代会的丰富精神内涵,带领老党员回顾过去五年广东各项事业取得的新进展新成就,深刻领会今后五年全省工作的总体要求和主要目标,把老党员的思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,充分发挥带学促学作用,深化理论学习,坚定老党员的理想信念。

活动为老党员发放了党史学习教育书籍,让老党员从中感受建党百年的艰辛历程、巨大变化和辉煌成就。最后,活动还举办了政治生日会,为老党员送上真挚的祝福,让老党员真切感受到组织的关心关爱。

公明街道关爱老龄党委相关负责人表示,此次活动增强了党组织的凝聚力和影响力,提升了老党员的归属感和责任感,丰富了老党员的精神文化生活。希望各位老党员牢记使命,砥砺前行,在经济社会建设等各方面继续发光发热,为公明发展贡献智慧和力量。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]