当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

嗨玩全程 乐享光明丨2022华侨城文化旅游节光明分会场盛幕开启

来源:深圳新闻网发布时间:2022-07-25 13:18

读特客户端·深圳新闻网2022年7月25日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 陈巧红)7月22日下午,“2022华侨城文化旅游节光明分会场产品发布会暨开幕仪式”在光明集团顺利举行,对“2022华侨城文化旅游节”光明分会场的主题活动和旅游产品信息进行了发布。

图1.jpg

华侨城集团党委常委、副总经理王晓雯,相关职能部门负责人,光明集团党委书记、董事长周子友,光明集团总经理胡弘和旗下核心景区主要负责人出席了本次开幕仪式,共同见证嗨玩全程、乐在此城的“2022华侨城文化旅游节”光明分会场火热开幕。本次开幕仪式由光明集团党委副书记、副总经理麻娟珍主持。

image.png

△光明集团党委副书记、副总经理麻娟珍主持开幕仪式

光明集团党委书记、董事长周子友现场致辞中表示,在文旅融合背景下,光明集团积极参与华侨城文化旅游节大型品牌节庆活动,发挥光明集团特色和旅游资源优势。文化旅游节恰逢暑期,文旅消费蓄势待发,备受业界关注和期待,围绕光明本地休闲度假、都市田园旅游、高质量供给和创新需求,激发广大游客出游的热情,通过具有品牌效应的活动赛事和高品质的文旅产品组合,为光明区全域旅游发展贡献一份文旅大礼。

image.png

△光明集团党委书记、董事长周子友致辞。

[编辑:邓红丽]