当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

区领导带队开展走访慰问党员活动

来源:宝安日报发布时间:2022-07-26 14:44

读特客户端·深圳新闻网2022年7月26日讯(宝安日报记者  雷云霞)7月25日,区委常委、副区长沈华新率队到光明街道开展“七一”走访慰问党员活动,与老党员拉家常,为他们送上慰问品,并嘱咐他们保重身体,祝他们健康长寿。

当天下午,沈华新一行首先来到老党员庄杜贤家中,为他送上祝福和慰问品。据悉,庄杜贤今年79岁,1979年8月加入中国共产党。深圳市教育学院毕业,大专学历。1984年,由广东揭西调到光明,历任爱华小学、新美小学校长。1995调入光明小学,担任总务主任,负责学校后勤工作,同时上数学、劳动课,任职期间,曾获“深圳市优秀教师”、光明农场“优秀共产党员”等荣誉称号。2002年12月从光明小学退休。沈华新与庄杜贤促膝交谈,认真听他讲述入党以来的工作经历,赞扬他始终坚守初心、对党忠诚,感谢他对光明区教育事业作出的贡献。希望他保重身体、健康长寿。

随后,沈华新一行来到老党员陈其福家中。陈其福今年82岁,1983年4月加入中国共产党。1985年8月分配到光明中学工作,曾担任过教导处主任、副校长及校长,于2001年4月退休。退休后组织关系转到光明社区退休党员第一党支部。“现在身体怎么样?”“孩子有没有跟您一起住?”在陈其福家中,沈华新详细询问老党员身体、生活等情况。并叮嘱街道和社区要切实照料好老党员日常生活,在政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让老党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]