当前位置: 绿色光明网 > 

最新动态

光明区卫生监督所开展“生育关怀携手行,关爱计生困难家庭”现场募捐活动

来源:深圳新闻网发布时间:2022-08-01 18:15

image.png

现场募捐活动。

读特客户端·深圳新闻网2022年8月1日讯(记者 谢燕丽 通讯员 彭程)记者采访获悉,为迎接党的二十大胜利召开,光明区卫生监督所积极响应市、区计生协号召,于7月27日上午举行了主题为“生育关怀携手行,关爱计生困难家庭”现场募捐活动,号召全所工作人员为计生困难家庭伸出援助之手,进一步提高对计生困难家庭的帮扶能力,携手营造全社会关爱计生困难家庭的良好氛围。

募捐活动现场,党员同志充分发挥模范带头作用,广大干部职工踊跃参与,大家纷纷响应募捐活动主题伸出援手,踊跃奉献爱心,用实际行动支持计划生育公益事业,彰显了新时代卫监人的使命与担当。

涓涓细流,汇聚成海。活动现场即收到60余名职工的爱心捐款,活动结束后,所有善款将统一被转入深圳市人口基金会专用账户,专项用于帮扶计生特殊家庭,以促进人口公益事业发展。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]