当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

中山七院举行2022年中国医师节表彰大会

来源:深圳新闻网发布时间:2022-08-19 19:10

image.png

中山七院院长何裕隆教授致辞。

读特客户端·深圳新闻网2022年8月19日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 刘畅)8月16日下午,中山七院隆重举行2022年中国医师节表彰大会,共表彰207位优秀个人及4个优秀集体。中山七院院长何裕隆教授代表医院领导班子向全体在临床一线辛勤工作、为广大百姓的健康勤勉敬业、吃苦耐劳的医务工作者们致以节日的祝贺和亲切的问候。

image.png

表彰大会现场

中山七院开业4年多来,在医、教、研、管、文各方面均实现了快速发展。作为中山大学落地深圳的“三名工程”重点民生项目,中山七院聚焦疑难重症,在新冠疫情严峻的形势下,诊疗量和疑难重症的诊治能力大幅提高,周边地区辐射影响力逐年提高。医院结合患者的需要,陆续引进了达芬奇手术机器人、超高速CT、3.0T MR以及PET/CT等高精尖设备服务患者。医院不断完善学科布局,引进高端人才,医院发展实现了“深圳速度,中大质量”,做到让深圳百姓“大病不出深圳”。

何裕隆教授希望,中山七院的医务工作者珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,努力提高医疗技术水平和服务水平,更好地实现入职时“健康所系、性命相托”的庄严承诺,用良好的医德、精湛的医术解除患者的病痛。

image.png

党委书记陈起坤为优秀个人(部分)表彰。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:邓红丽]