当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道进企业开展团建活动 把温暖送到团员青年身边

来源:深圳新闻网发布时间:2022-08-29 18:04

读特客户端·深圳新闻网2022年8月29日讯(记者 林秋颖 通讯员 余巍巍 李秋萍)“作为企业团员青年,我们平时大多忙于工作,参加活动的时间较少,街道这次贴心的把活动送到我们身边,让我们近距离融入团组织这个大集体中,非常的开心!也深深地为自己是一名深圳共青团员而自豪……”近日,马田街道团工委联合新庄社区团委,前往辖区鹏祥智慧保安有限公司开展了一场主题为“活力共青团 青春增风采”的团员青年志愿者团建活动,该活动吸引了20名团员青年报名参加。

据了解,早在8月中旬,马田街道团工委已走进深圳市科曼医疗设备有限公司开展了团建活动。科曼医疗设备有限公司团支部引导青年团员结合争做新时代青年主题,分享各人学习心得,以此激励公司团员青年坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,在踔厉奋发中谱写新时代的青春之歌。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。据悉,此次团建,系马田街道团工委前往企业,举办的第二场活动。鹏祥智慧保安公司团支部带领团员青年学习习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念。随后,街道组织参加活动的青年团员们举办了座谈会,让全体团员青年畅所欲言,对街道党团建设提出宝贵意见。

马田街道相关负责人表示,接下来将进一步结合企业青年实际,把更多丰富的活动送进企业,将温暖带到企业团员青年身边,以此促进了企业团员青年对团组织的归属感与认同感,拉近团组织与企业团员青年的联系,激发企业团员青年干事创业的热情,更好地为马田各项建设贡献青春力量。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:晏仔怡]