当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明集团归侨侨眷职工座谈交流

来源:宝安日报发布时间:2022-09-14 16:45

读特客户端·深圳新闻网2022年9月14日讯(宝安日报记者 雷云霞 通讯员 安天婵 耿艺)近日,光明集团侨联召开学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神座谈会暨开展“访侨情、疏侨困——委员进一线”活动。

会议强调,光明集团将准确把握新时代爱国统一战线所处的历史方位,努力在补短板上下功夫,在敢担当上作表率,在善作为上动脑筋,以优异的工作成绩不断巩固和发展统一战线,努力开创光明集团侨界团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。

座谈会后,光明集团侨联开展了“访侨情、疏侨困——委员进一线”活动,与一线岗位归侨侨眷职工深入座谈交流,归侨侨眷结合工作和生活面临的具体问题,从侨务管理、困难帮扶、生活保障等方面为集团侨务工作积极建言献策,光明集团侨联委员就相关问题进行回应。光明集团侨联将根据上级侨联和光明集团党委统一部署,进一步强化委员责任担当,切实关心侨胞生活工作状况,及时疏解侨困,为光明集团可持续高质量发展凝聚更大侨界力量。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]