当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道慰问役前训练青年,勉励新兵走好军旅之路

来源:宝安日报发布时间:2022-09-20 10:56

读特客户端·深圳新闻网2022年9月20日讯(宝安日报记者 熊丹丹 通讯员 周永健 王辉文)近日,光明街道人武部分管负责人前往新兵集训地,在严格落实新冠肺炎疫情防控常态化要求前提下,给新兵准备了水果、凉茶、牛奶及纪念品,让新兵带着家乡的温暖走进军营,对他们即将步入军营表示祝贺。

新兵们纷纷表达参军报国的决心和意志,将按照“四有”革命军人标准要求,尽快成长为一名“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的合格战士,以实际行动展示光明青年的良好形象,为家乡人民争光。

光明街道人武部分管负责人勉励新兵们要做好吃苦耐劳的思想准备,并希望“准新兵”树牢政治意识,任何时候任何情况下都坚决听从党中央、中央军委的指挥,在部队“大熔炉”中锻造过硬政治品格;练强军事本领,扎实做好平时训练和学习,不断提升完成岗位任务的能力;严明纪律观念,做到平时听招呼、战时听指挥、关键时刻不含糊,充分展现深圳青年的良好形象;做好人生规划,将保家卫国的志向和个人生活工作理想结合起来,脚踏实地实现自己的人生目标。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]