当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

严排隐患筑安全 公明街道开展节前危化品检查

来源:深圳新闻网发布时间:2022-09-21 15:31

检查车间。

读特客户端·深圳新闻网2022年9月20日讯(见习记者 晏仔怡 通讯员 张诗茹 彭翠玲)近日,公明街道开展国庆节前危险化学品企业安全生产联合执法检查,盯紧重点部位、薄弱环节严密排查、整治隐患,切实落实好辖区危险化学品重点企业安全生产主体责任,预防安全生产事故发生。

街道应急办检查组对涉危险化学品企业安全生产主体责任落实和隐患排查整改情况,危险化学品存储规范、使用管理以及生产工艺危化品使用、管控及管理情况等开展检查,并就发现的问题与企业负责人交流,倾听了解企业在安全生产工作中存在的困惑、意见和建议,帮助企业解决实际问题,促进企业安全管理水平提升。企业负责人一致表示,将严格落实企业安全生产主体责任,采取有效措施加快薄弱环节整改,严防各类安全生产事故的发生。


[编辑:谢燕丽]