当前位置: 绿色光明网 > 

最新动态

光明区卫生监督所特邀行政执法监督员监督观摩执法检查全过程

来源:深圳新闻网发布时间:2022-09-21 22:33

image.png

行政执法监督员全程现场观摩了执法过程

读特客户端·深圳新闻网2022年9月21日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 陈土珍)9月16日,光明区卫生监督所邀请2名行政执法监督员一同参与辖区职业卫生行政执法监督工作,充分发挥行政执法监督员作用,提升依法行政工作水平。

活动中,行政执法监督员全程现场观摩了执法过程,对光明区卫生监督所规范、公正、文明执法表示肯定,并指出,通过此次活动加深了社会面对职业卫生行政执法工作的了解,对职业卫生执法过程有了更直观、更深刻的认识。日后将发挥好社会监督和桥梁纽带作用,收集企业反映的意见,同时会积极建言献策,提出好的意见和建议,促进职业卫生工作的开展,保障劳动者的健康权益。

下一步,光明区卫生监督所将进一步重视社会各界的意见和建议,对于社会监督员们反馈的信息和意见做到及时整理、有效落实,切实做好职业卫生管理工作;以积极主动接受社会监督为动力,提高执法意识,强化执法能力,积极推进法治政府建设。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:邓红丽]