当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区部署随军家属就业安置工作

来源:宝安日报发布时间:2022-09-22 12:25

读特客户端·深圳新闻网2022年9月22日讯(宝安日报记者  熊丹丹 通讯员 宋杨艺)9月21日,光明区随军家属就业安置工作协调领导小组在光明区人民武装部党委会议室组织召开第一次全体会议,光明区副区长、协调领导小组组长汪隽,光明区人民武装部政治委员、协调领导小组组长吴新征及各成员单位相关负责同志参会。

会议首先传达学习了相关文件精神,审议通过了光明区相关工作制度,部署了光明区2022年度工作任务。随后,吴新征代表驻区部队广大官兵和军属向区委、区政府及有关部门表示衷心感谢。为进一步做好此项工作,吴新征从加强政治担当、提高工作效益、强化协作配合三个方面提出意见。

就抓好抓实光明区2022年度随军家属就业安置工作,汪隽要求各成员单位增强大局意识,强化组织领导,规范有序推动落实,形成党委领导、政府主管、军队参与、社会支持的良好局面。

据介绍,接下来,光明区随军家属就业安置工作协调领导小组将根据会议精神,以务实作风和担当精神不折不扣地做好随军家属就业安置工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]