当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区对区直机关开展主题行动进行动员部署

来源:宝安日报发布时间:2022-09-26 10:03

读特客户端·深圳新闻网2022年9月26日讯(宝安日报记者 黄国焕 通讯员 常充利)9月22日下午,光明区召开“奋进新征程 建功新时代 以模范机关创建实际成效迎接党的二十大胜利召开”主题行动动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建的重要论述,落实省委、市委工作要求,对区直机关开展主题行动进行动员部署,印发主题行动相关文件。区委常委、组织部部长曾无非出席会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,增强开展主题行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真贯彻落实省、市、区有关部署要求,把主题活动作为深化模范机关创建的重要抓手,紧紧围绕建设世界一流科学城、打造“三地”目标定位,把模范机关建设向纵深推进,以高质量机关党建为引领全面做好当前各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要突出重点任务,扎实推动主题行动各项工作落实落细。突出“真学”,不断强化理论武装;突出“实干”,聚焦“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求和区一届四次党代会提出的目标任务,教育引导党员干部统筹做好疫情防控和经济发展工作;突出“从严”,结合模范机关“四争四创”工作,不断提高机关党建质量;突出“担当”,不断优化提升机关作风,常态化开展机关党组织“一对一”挂点联系街道社区工作,带头落实“光明虹·党员报到”工作,密切联系服务群众。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]