当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

欧菲光党群服务中心揭牌启用

来源:宝安日报发布时间:2022-09-26 11:07

读特客户端·深圳新闻网2022年9月26日讯(宝安日报记者  黄国焕)近日,光明区非公有制经济组织党委欧菲光党群服务中心正式落成启用。

区两新工委、区非公党委立足实际、整合资源、优化配置、精准施策,按照“4+4”标准,聚焦“高水平、高起点、高品质、高质量”,围绕“智能化、数据化、自动化、信息化”,建设有力量、有特色、优服务的光明区非公党群服务新阵地,全新展示党建文化与企业文化的创新型红色共享空间。据介绍,欧菲光党群服务中心是区非公党委设立的第4个“同心圆聚创空间”党群服务中心,面积近1500平方米,是光明区面积最大的非公经济党群服务中心。

欧菲光党群服务中心以“芳菲之光 初心永恒”为主题,打造了“追光之路”“聚光空间”“拾光小站”“星光长廊”四个展厅,内设党群风采墙、新时代大讲堂、书记工作室、党建书吧、安心驿站、心理咨询室等服务阵地,充分满足企业党员、职工的需求,为大家提供形式多样、内容丰富的党建、文化、培训服务平台。该中心集思想引领、精神宣传、产业聚融、综合服务于一体,突出示范效应,推动企业文化与党建文化相结合,强化非公基层党组织引领和服务作用,实现党建带群建,体现党建聚人心,用活动带干劲,展现欧菲光人的凝聚力和团结力。

揭牌仪式结束后,区非公党委联合欧菲光党支部开展“喜迎二十大·永远跟党走”主题党日活动。30余名非公党员认真聆听支部书记讲党课,围绕《习近平谈治国理政》第四卷相关专题,深入学习新思想新理念。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]