当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道长青老龄大学举办首届趣味运动会

来源:深圳新闻网发布时间:2022-10-08 18:43

读特客户端·深圳新闻网2022年10月8日讯(记者 林秋颖 通讯员 余巍巍 刘文颖)“以前都没有机会参加运动会,没想到能在长青老龄大学实现这个梦想!马田街道举办的这个趣味运动会非常好玩!下次我还要报名参加……”近日,马田街道长青老龄大学举办了主题为“银发绽风姿 喜迎二十大”的首届长者趣味运动会。该活动吸引了辖区近60名退休干部、长者参加。

马田街道长青老龄大学举办首届趣味运动会。

开幕式上,街道相关负责人鼓舞运动员们的士气,激发他们的参与热情。表示要借助长青老龄大学这个平台,开展丰富多彩的活动,让老年朋友们不断地增长知识、陶冶情操,在老年生活中发挥余热。

据悉,本次趣味运动会的运动项目丰富多彩,包括了保龄球大比拼、筷子夹乒乓球、投掷羽毛球、惊喜套圈圈等。同时,比赛还设立了多个奖项和丰富的奖品。参与的老龄运动员们以社区为单位,分成9支队伍进行积分比赛。过程中,他们纷纷以良好的精神风貌和优异的表现,展示出自己对生活的无限热爱和积极乐观的态度。各项比赛在“加油”呐喊和笑声中掀起一波接一波的高潮。比赛结束后,运动员们在收获健康快乐的同时,也获得了丰富的奖品,纷纷感叹活动好玩,而且“满载而归”。

一位退休长者骄傲地说:“我运动起来真不比年轻人差,每天都有练健身操,这些全部都是在长青老龄大学这里学到的……感觉自己的退休生活才是真正属于自己的幸福时光!”

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:晏仔怡]