当前位置:

光明7人荣获“鹏城新力”奖章

来源:宝安日报发布时间:2023-01-10 18:07

读特客户端·深圳新闻网2023年1月10日讯(光明新闻记者 雷云霞)1月6日下午,光明区新的社会阶层人士代表参加了“学习党的二十大·凝心聚力向未来”深圳市新联会成立十周年表彰活动暨深圳市新联会网络人士分会成立仪式。

2022年,光明区新的社会阶层人士在创新创业、服务社会、公益扶贫等方面作出了突出贡献,7名光明区新的社会阶层人士代表荣获2022年“鹏城新力”主题活动奖章。其中,戴雷获得2022年“鹏城新力”学习奖章;邱丹珣获得2022年“鹏城新力”百花奖章;阮彤获得2022年“鹏城新力”创新创业奖章;朱金辉、袁颖获得2022年“鹏城新力”建言奖章;黄婉滢获得2022年“鹏城新力”爱心奖章;任星燃获得2022年“鹏城新力”最优贡献奖章。

光明区新联会在区委统战部的领导下,围绕光明区经济建设,落实大统战工作格局,以服务会员企业家成长发展为宗旨,创设并建立“学习培训平台、交流交际平台、创新创业平台、公益服务平台、参政议政平台”五大平台,并借助光明区新联会的大平台和统一战线的资源优势,通过与街道、各大协会资源整合,服务下沉社区,活动送进社区,增强认同感,归宿感和自豪感,使社会主义核心价值观内化为人们的精神追求,外化为人们的自觉行动,以此进一步提升文化素质,推动光明区新联会工作不断向创新发展方面的探索,使协会迈向新高度,建立新联会品牌形象,推动光明高质量高颜值发展,共同为社会创造美好环境,协会将一如既往地带领会员家人参与新联会主题活动,传播正能量。

创建全国文明城市 光明区在行动

[编辑:谢燕丽]