当前位置:

长圳社区举行“感恩有你·义路相伴”志愿者生日会暨表彰活动

来源:深圳新闻网发布时间:2023-01-10 17:40

读特客户端·深圳新闻网2023年1月10日讯(记者 谢燕丽 通讯员 李秀萍 王云艳)近日,玉塘街道长圳社区举行“感恩有你·义路相伴”志愿者生日会暨表彰活动,社区48名义工齐聚一堂,共庆生日,好不热闹!

活动中,义工们集体观看志愿服务视频影集,核酸检测点服务、协助社康开展新冠疫苗接种、社区卡口防疫、交通文明劝导、茅洲河护河行动……大家共同回顾在各类志愿服务中忙碌的身影,乐呵呵地相互讨论,义工们表示看到自己的服务照片非常开心,心里暖暖的,脸上流露出幸福的笑容。

“感谢义工朋友们一直以来的辛勤付出,你们的坚持和汗水,让社区志愿服务各项工作顺利开展,长圳社区因你们变得更温暖、更和谐!”长圳社区党委相关负责人对社区义工致以真切问候和诚挚感谢,并给获奖的义工颁发荣誉证书,激发义工们服务社会的积极性,提升社区志愿服务队的凝聚力和归属感。

长圳社区此次活动,让义工们互相交流、分享经验,激励社区义工更加积极主动地参与社会志愿服务,切实提升了志愿者队伍的积极性与荣誉感,得到了大家的一致好评。义工们纷纷表示,“很开心能够一起过生日,感谢社区的认可和表彰,今后将继续努力,把长圳建设得更美好”。

创建全国文明城市 光明区在行动

[编辑:邓红丽 黄紫茵]