当前位置:

公明社区基层党组织书记参加述职评议

来源:宝安日报发布时间:2023-01-19 16:21

读特客户端·深圳新闻网2023年1月19日(光明新闻记者 俞冰传 通讯员 黄玉锦 黄紫茵)日前,公明社区召开2022年基层党组织书记抓党建述职评议考核会议。全面总结过去一年社区基层党组织抓党建工作落实情况,正视存在的差距和不足,进一步增强基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

会议首先传达学习了党的二十大精神,紧扣党的二十大报告原文,从深刻领会党的二十大的重大意义、准确把握党的二十大精神实质及深入贯彻落实党的二十大精神等方面进行学习。会议对社区2022年党建工作开展情况作了总结,从“筑牢思想政治建设、夯实基层党建基础、党建引领治理改革、强化纪律作风建设”四个方面概括了一年来社区党建工作成效。随后,25位基层党组织书记分别进行现场述职,总结分析党建工作履职情况、工作亮点及存在的问题,并明确下一步工作的思路和重点。

公明社区党委书记对每位党组织书记履职情况进行点评,既肯定了工作成效,也指出了当前基层党建工作中存在的问题和难点,并对2023年基层党建工作进行安排部署,要求在新的一年里抓实抓细社区党建工作,提升党建工作质效。

[编辑:谢燕丽]