当前位置:

光明街道推动军地共建 助力光明发展

来源:宝安日报发布时间:2023-01-19 16:21

读特客户端·深圳新闻网2023年1月19日(光明新闻记者 熊丹丹 通讯员 朱云静)1月16日下午,光明区政协副主席、光明街道党工委书记黄文胜率队前往光明区人民武装部,开展2023年“新春”拥军优属慰问活动,提前为官兵们送上诚挚的问候和新春的祝福,共叙军民鱼水情谊,并送上春节慰问品,光明区委常委、区人民武装部部长陈伟财参加活动。

座谈会上,光明街道对光明区人民武装部长期以来支持光明街道经济社会发展、社会和谐稳定、民兵后备力量建设,抢险救灾等工作表示感谢,同时汇报了光明街道一年的经济建设和社会发展。黄文胜表示,新的一年,街道将进一步做好双拥工作,认真落实双拥工作任务,维护好军属合法权益,扎实做好拥军优属工作,推动双拥工作再上新台阶。

陈伟财代表区人武部对光明街道来访表示热烈欢迎和衷心感谢。陈伟财表示,要坚决贯彻习近平强军思想,进一步提升工作水平,以更高的政治站位、更深的思想觉悟、更硬的工作作风,高质量完成党管武装工作要求,推动军地共建,积极参与地方建设,全心全意为人民服务,为光明的地方经济社会发展作出新的更大贡献。

[编辑:谢燕丽]