格雅集团举行三十周年庆典暨新品发布会

发布时间:2024-01-04 10:53 来源: 宝安日报

模特展示新款腕表。

深圳新闻网2024年1月4日讯光明新闻记者 李军涛 文/图新年伊始,万象更新。1月3日,格雅集团三十周年庆典暨新品发布会分别在格雅集团总部大楼和光明天安云谷国际会议中心举行。中国钟表行业协会相关负责人、格雅集团合作伙伴及客户、员工等共计600余人出席活动,见证格雅“而立之年”的盛会。

三十年风雨兼程

取得骄人成绩

据了解,格雅集团成立于1993年,在创始人沙林珍、沙琳凯、沙小花的带领下,经过三十年努力,已发展成为一家集钟表研发设计、精密制造、销售、高档商用办公物业管理的企业集团。

经过三十年创新,格雅集团取得了令世人瞩目的骄人业绩。特别是格雅集团三十年来获得殊荣无数,先后荣获“中国钟表十大风云品牌”“十大时尚腕表品牌”“广东省著名商标”“中国驰名商标”“广东省全国名牌”“深圳知名品牌”“国家高新技术企业”“中国轻工业钟表行业十强”等称号;2015年,格雅成为中国自行车队指定计时品牌;2016年被列为参与钟表行业国标制定企业;2017年成为首批通过知识产权管理体系认证的钟表企业。2018年、2019年连续两年被评选为“深圳连锁品牌专卖30强”;2021年被列入“广东省重点商标保护名录”;2022年荣获“深圳市专精特新”称号。

中国钟表行业协会理事长张宏光现场致辞,为格雅集团三十周年庆典送上真挚祝福。张宏光寄语格雅集团以三十周年为新发展起点,聚力同心,继续保持创新进取、追求卓越的精神,为实现钟表强国的目标持续奋斗,谱写华彩新章。

格雅表新品发布启动仪式。

2024年新年新起点

发布最新产品

本次新品发布会现场,格雅集团以“三十而励、向新而行”为主题,在张宏光、沙林珍等多位嘉宾的见证下,发布了国潮先锋腕表“格雅-长城龙”系列、“珠峰”系列等新品。

采访中,记者了解到,将中国万里长城和东方巨龙形象完美融合的“长城龙”系列新品,是格雅在龙年到来之际创作的特别纪念款,是把中华优秀传统文化融入时尚腕表的又一全新力作。“珠峰”系列新品设计灵感来自于珠穆朗玛峰,结合镂空的机械表盘,搭配水晶表壳,为消费者带来极致的时尚国风腕表体验。

本次新品发布会还邀请抖音知名腕表主播“三千说表”及“嘴哥”参加,他们与现场观众分享了佩戴感受。他们个人非常喜欢格雅新款腕表,因为它不单单是一款手表,更是对中国文化的认可。

据了解,格雅集团三十周年感恩之夜活动以“三十而熠、感恩相遇”为主题,邀请全国各地嘉宾欢聚一堂,共享感恩叙情的时光。

格雅集团品牌总经理周才、格雅集团总经理沙琳凯、格雅集团董事长沙林珍等分别致辞,感谢大家在格雅三十年的发展中给予的各种支持和帮助,未来期待和朋友们继续携手开启新征程,共创新辉煌。

沙林珍表示,目前深圳已将手表列入“20+8”重点时尚产业。未来,格雅集团将锁定精准人群,深耕细分市场,打造精美绝伦、有故事、有内涵的腕表,并给人以美的享受,将腕表做成一项美丽的时尚产业。



[编辑:谢燕丽]
上一条: 光明市监部门开展保供稳价督导检查
下一条:
返回