广州4A干货大会年度十大案例揭晓 供港壹号品牌焕新方案入选

发布时间:2024-01-15 15:21 来源: 宝安日报

深圳新闻网2024年1月15日讯(光明新闻记者 雷云霞 通讯员 黄洁敏)1月9日,晨光乳业旗下供港壹号品牌焕新方案,荣获广州4A干货大会年度十大案例。

据悉,广州4A成立于1996年,是公认的代表着华南地区顶尖广告营销水准的广告协会,营销实战案例一直以来都备受瞩目。本届大会由广州市工商业联合会指导,广州市广告行业协会、广州4A联合主办。晨光乳业旗下供港壹号品牌焕新案例,在众多营销实战案例中脱颖而出,入选年度十大案例,并在上海外滩花旗大厦外墙展示。

供港壹号是晨光旗下高端品牌,一直在港深消费者中享有盛誉。但是对于如何讲好品牌故事,如何让消费者理解这段传奇的品牌经历,并且感受到供港壹号的传奇品质一直是一个难点。

2023年晨光乳业启动供港壹号品牌焕新方案,从创意亮点、方案策划、产品包装、卖点提炼、市场推广、品牌影响力等各方面全系统对这一传奇给出全新定义。

大会一致认为晨光乳业“供港壹号品牌焕新”从产品卖点、包装视觉升级、市场推广到品牌建设全套方案实践令品牌曝光度提升170%,拉动销售增长20%,为中国乳企品牌升级与焕新提供了样板案例与全新思路,获得了市场广泛认同,年度十大案例实至名归。

作为深圳本土乳业龙头、华南乳制品行业的领军企业,晨光乳业一直致力于提供高品质、安全可靠的乳制品,深受广大消费者的认可与喜爱。此次品牌焕新行动被评为“年度十大案例”,再次印证了晨光乳业在产品质量、品牌声誉和服务水平方面的卓越表现。


[编辑:谢燕丽]
上一条: 光明-金平产业协同发展基地揭牌
下一条:
返回