新湖街道开展专干晋升转岗集体面谈

发布时间:2024-01-15 15:23 来源: 宝安日报

深圳新闻网2024年1月15日讯(光明新闻记者 王晓冬 通讯员 黄炫堃)近日,新湖街道对2023年度第二批晋升转岗的专干人员开展集体面谈,旨在勉励先进、激励担当,要求接续奋斗、再创佳绩。

面谈中,街道充分肯定了与会人员作为业务骨干在各部门中发挥的中坚作用,希望大家继续积极作为、勇挑重担,为加快打造“科学新湖、田园都市”贡献力量。

为在2024年开好头、起好步,保持奋斗干劲,新湖街道党建办相关负责人从强化纪律意识、提高规矩力,改进工作作风、提升执行力,培养科学素养、提高学习力等方面提出相关要求。

据悉,新湖街道始终坚持严管与厚爱相结合,重视编外人员思想建设与业务能力提升,后续将出台一系列规范和优化编外人员管理的规章制度,不断提高街道编外队伍管理的规范化和科学化水平,努力构建一支与科学城建设发展相匹配的高素质编外队伍。

[编辑:谢燕丽]
上一条: 广州4A干货大会年度十大案例揭晓 供港壹号品牌焕新方案入选
下一条:
返回